Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Watch Dogs будут использованы некоторые игровые элементы из Far Cry и Assassin’s Creed

Новости  

В компании Ubisoft сообщили, что в их новом игровом проекте Watch Dogs будут использованы некоторые элементы геймплея из Far Cry, Splinter Cell и Assassin’s Creed. Разработчикам удалось взять самое лучшее из этих трех популярных серий игр и грамотно реализовать их в одном виртуальном мире.

 

Watch Dogs

 

Однако выйдет Watch Dogs еще не скоро, к тому же есть немалая вероятность того, что проект будет снова перенесен. Поэтому если вы хотите скрасить томительное ожидание, сыграв в какой-нибудь увлекательный сетевой боевик, то мы рекомендуем вам поиграть в Point Blank. Кстати, скачать Запускатор для него можно на специализированных интернет-ресурсах.

 

Что касается нового проекта от Ubisoft, то его отчасти можно считать своеобразным Assassin’s Creed от 1-го лица, так как он имеет похожую с ней систему раскрытия сюжета и организацию игрового мира. В Watch Dogs также используется часть элементов геймплея из Far Cry, в большей степени из третьей части.

 

Разработчики решили позаимствовать из этих проектов такой структурный элемент как ключевые точки. Город будет поделен на определенные районы по той же системе, что и области в Far Cry 3. Таким образом, игрок сможет быстро путешествовать между районами, если откроет их.

 

Из Splinter Cell создатели Watch Dogs позаимствовали механику перестрелок. Главный герой из грядущего проекта Ubisoft сможет, как и Сэм Фишер, помечать своих врагов и моментально уничтожать их. Впрочем, подобный элемент есть и в Assassin’s Creed IV: Black Flag, и в Far Cry 3. Главное теперь дождаться выхода игры и лично удостоверится в том, что подобные комбинирования пошли ей только на пользу.


Ключевые теги: Watch Dogs

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: