Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Titanfall на одной карте смогут сражаться максимум двенадцать игроков

Новости  

В одном матче сетевого боевика нового поколения Titanfall смогут одновременно сражаться друг с другом не более двенадцати игроков. Честно говоря, это весьма мало, если сравнивать игру с другими многопользовательскими проектами подобного типа. Даже в некоторых играх на Android в мультиплеерном матче одновременно могут играть больше двенадцати пользователей. Кстати, скачать игры и карты для андроид можно на интернет-портале AndrWorld.ru.

 

Titanfall

 

Винс Зампелла, один из руководителей Respawn Entertainment, во время ответа на вопрос поклонника игры в Twitter подтвердил, что в Titanfall каждая команда сможет состоять максимум из шести игроков.

 

«6 против 6 является идеальным вариантом ведения боя на картах нашей игры. Оказалось, что это наиболее оптимальное решение для создания нормального баланса в битвах, где участвуют боты», – ответил Зампелла.

 

Впрочем, игровые карты будут заполнены определенным числом бойцов, находящихся под управлением Al. Разработчик не назвал их точное количество, но заявил, что их вполне достаточно для создания захватывающего и зрелищного игрового процесса. Однако реальную угрозу для игрока будут представлять только другие пользователи.

 

Каждый геймер получит в свое распоряжение собственного Титана, а потому перестрелки обещают быть весьма насыщенными. Но многих поклонников проекта все же разочаровала данная новость. Дело в том, что компьютерные болванчики никогда не отличались сообразительностью и часто вели себя очень странно в большинстве сетевых боевиков – вспомнить только Battlefield и Star Wars: Battlefront.

 

Кстати, если вы хотите раскрутить свой сайт об играх, рекомендуем сервис Piar4you, так как именно просмотры на YouTube сегодня являются главным поставщиком трафика для сайтов, посвященных играм. 


Ключевые теги: Titanfall

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: