Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Российские игроки смогли повлиять на изменение экономической модели ArcheAge

Новости  

Сейчас вовсю идет бета-тестирование амбициозной онлайновой RPG под названием ArcheAge, разработчики которой являлись создателями весьма популярной многопользовательской ролевой игры Lineage. Их новый проект базируется на современном графическом движке CryEngine 3. Первый бета-тест прошел в Южной Корее, а в России начался только в конце декабря и был связан со значительными событиями, о которых мало, кто знает. Дело в том, что экономическая модель игры должна была быть совсем другой, однако игроки, ждавшие эту MMORPG с нетерпением, смогли уговорить издателей пересмотреть эту составляющую и сделать ее более либеральной.

 

ArcheAge


Начнем с самого начала – Mail.Ru в конце сентября провела небольшую демонстрацию ArcheAge для российских фанатов проекта. На этой презентацию было выяснено, что компания собирается немного изменить free-2-play механику игры, добавив в нее новую игровую валюту, получившую название «арки». Купить их можно было только за реальные деньги. Однако в южно-корейской версии подобных валют нет, есть только «кристаллы», зарабатываемые путем выполнения квестов и убийства монстров. Естественно, игрокам не понравилось такое решение компании, и они создали петицию за отмену новой игровой валюты.

 

Mail.Ru не оставила этот шаг без внимания и сообщила, что она непричастна к подобному изменению экономической составляющей игры – эту идею предложил южнокорейский партнер. Однако после нескольких протестов геймеров, издатель все же решил устроить переговоры с XLGAMES и уговорил ее вернуть оригинальную бизнес-модель в ArcheAge.

 

Кстати, если вы серьезный компьютерщик, то вам попросту необходимо цифровой частотомер купить и пользоваться им. Прекрасно подойдет измеритель Keysight 53147A, который представляет собой полнофункциональный частотомер непрерывных сигналов СВЧ диапазона с цифровым вольтметром постоянного тока и точным измерителем мощности в одном компактном корпусе. Этот прибор обеспечивает выполнение самых распространенных видов измерений в диапазоне частот до 20 ГГц и является идеальным инструментом при монтаже и обслуживании СВЧ каналов связи. При использовании в автоматизированных испытательных системах измеритель Keysight 53147A позволяет экономить пространство в приборной стойке.


Ключевые теги: Archeage, PC

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: