Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Китайцы угодили за решётку из-за мошенничества в World of Warcraft

Новости  

Суд китайской провинции Чжэцзян вынес обвинительный приговор преступной группировке (sic!), численность которой составляла 10 человек. Все они были приговорены к штрафам и тюремным срокам за то, что проделывали незаконные махинации с аккаунтами популярной онлайновой игры World of Warcraft. Об этом несколько дней назад сообщило интернет-издание Zhejiang Online.

 

Лидера бывшей группировки зовут Чен. Некоторое время назад он собрал под своим руководством «банду» из десяти человек и оборудовал для них «рабочие» места. В общем, создал все нужные условия для ведения криминальной деятельности.

 

Суть которой заключалась в том, чтобы скупать краденные аккаунты для World of Warcraft и после этого «потрошить» их, продавая валюту и игровое золото. Это и был весь бизнес-план китайских горе-предпринимателей. Его автор получил штраф в восемь тысяч долларов и два года тюремного заключения. Его сообщникам придётся провести за решёткой немного меньше, а также выплатить не такие большие штрафы (одну тысячу долларов).

 

 

Всего преступники приобрели 11 500 аккаунтов для World of Warcraft, стоимость каждого из них составляла один доллар. После этого китайской «банде» удалось извлечь выгоду, равную 10 800 долларов. Все компьютеры группировки, классифицированные как орудие преступления, были конфискованы местными властями. Также были изъяты и все средства, заработанные незаконным путём.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: