Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Batman: Arkham Origins будет сверхсложный режим

Новости  

Тот, кто захочет примерять на себя шкуру настоящего супергероя, получит возможность сделать это, загрузив режим I Am the Night, доступ к которому можно получить лишь после прохождения основной сюжетной линии и режима New Game Plus. В I Am the Night нет права на ошибку – никаких сохранений и всего лишь одна жизнь. Новички явно будут не в восторге, а вот хардкорные геймеры наверняка испытают самые положительные эмоции от прохождения.

 

Разработчики Batman: Arkham Origins уверены, что сверхсложный режим позволит лучше передать мрачную атмосферу Готэм-Сити, в котором даже самые матёрые супергерои могут закончить свою жизнь в сточной канаве. Кроме острых ощущений геймеры получат возможность ещё раз насладиться игрой и заработать, как можно больше достижений.

 

Гийом Фогель, являющийся продюсером Arkham Origins, также рассказал в интервью порталу Eurogamer и о дополнении Initiation, раскрыв некоторые детали проекта. Главным действующим лицом аддона станет Брюс Уэйн, а действия игры впервые не будут происходить на территории Готэм-Сити, а перенесутся в загадочную Азию.

 

«Вы будете играть за Брюса Уэйна, который стремится стать ниндзя. Мне кажется, что это отличная идея, ведь таким образом можно будет узнать кое-что интересное из прошлого главного героя. Однако это дополнение никоим образом не связано с экранизацией «Лиги убийц». Аддон рассказывает о том периоде, когда Уэйн пытался освоить мастерство ниндзя и отправился в монастырь в Азии, созданный специально для Initiation», - сказал Фогель.

 

 

Выход Batman: Arkham Origins на персональных компьютерах и консолях текущего поколения ожидается в конце октября этого года.


Ключевые теги: Batman: Arkham Origins, X360, PS3

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: