Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Молиньё не хотел делать продолжение Fable

Новости  

Создатель таких хитов, как Fable и Black & White, а также многих других замечательных игр, рассказал о причинах, заставивших его уйти из студии Lionhead. Всё оказалось довольно просто – Молиньё больше не захотел находиться под постоянным опекунством Microsoft и принял решение отправиться в вольное плавание, отдав предпочтение свободе творчества, а не фабричному производству.

 

«С появлением каждой новой части Fable они получали 100 миллионов долларов, что они в таком случае могли мне ещё предложить? Глупо было бы ждать, что они скажут: «Хорошо, занимайся, чем хочешь, а мы обойдёмся без очередных ста миллионов». Мы создали Fable, Fable 2, Fable 3, затем им захотелось Fable для Kinect, потом было предложено задуматься о разработке новой части игры для консолей следующего поколения. Мне же хотелось возродить жанр симулятора бога и снова вдохнуть в него жизнь. Однако реализовать мои идеи мне бы никто не дал, скорее всего, я бы даже в инвалидном кресле продолжал делать новые части Fable», - заявил Молиньё.

 

 

Сейчас знаменитый геймдизайнер трудится на благо собственной студии 22Cans и занимается, по сути, тем, чем и хотел – ведёт разработку симулятора бога Godus, который в скором времени должен появиться на свет. Что же касается Lionhead, то меркантильная компания продолжает штамповать игры из серии Fable – на очереди выход Fable Legends для американской консоли следующего поколения и HD-ремейк первой части «басни».


Ключевые теги: Fable, Xbox One, X360

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: