Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые сведения об игре Rime [.upd]

Новости  

[28 07 2016] Оказывается, проект RiME всё ещё жив! Tequilla Works продолжает трудиться. На E3 2016 игры не было, о это вовсе не значит, что её не существует. Ещё как существует. К тому же, по словам авторов, команда разработчиков выросла на 40%. И это положительно сказывается на эффективности работы. Дата релиза, впрочем, по-прежнему хранится в тайне... Игру могут показать на GamesCom 2016 в августе.

 

 

По словам Рауля Рубио, креативного директора студии Tequila Works, Rime является приключенческой игрой с большим и открытым миром, в которой ключевой особенностью геймплея станет игра со светом. Проект должен будет понравиться как мальчикам, так и девочкам. Стоит отметить, что найти качественные игры для девочек сейчас непросто. Впрочем, не все так плохо, раз столь именитые разработчики взялись за созданием Rime. Кстати, она будет полной противоположностью прошлому проекту студии – Deadlight.

 

 

 

 

В своем недавнем интервью с интернет порталом Analog Addiction Рауль Рубио сообщил следующее: «В Deadlight жизнь можно было определить по силуэтам, которых покинул свет. Там вы могли отыскать свет во тьме и прекрасное в ужасном, а сама жизнь при этом существовала на основе смерти. Rime же ее противоположность. При наступлении ночи весь свет будет исчезать, а из глубин темноты выходить оживший кошмар. К тому же не стоит забывать, что играть вы будете за молодого паренька, а не за мускулистого героя».

 

Сюжет игры будет подаваться не с помощью диалогов, а при помощи объектов окружения. События Rime будут развиваться на острове, который тоже является одним из главных персонажей проекта.

 

Для прохождения Rime вам потребуется вся ваша смекалка и умение выбираться из безвыходных ситуаций, так как новая игра от Tequila Works это не просто бессмысленная беготня по локациям.

 

В дебютном трейлере прозвучала музыка, написанная Дэвидом Гарсия. Однако основный саундтрек для игры будет написан Акирой Ямаока.


Ключевые теги: Rime

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: