Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Uncharted 2 подвигла авторов The Order: 1886 на создание игры

Новости  

Мало, кто будет спорить с тем, что видеоигра Uncharted 2: Among Thieves является лучшим проектом своего времени. Многие игроки покупали Playstation 3 именно из-за нее. Она даже сумела вдохновить стороннюю команду разработчиков на создание амбициозной игры для игровой приставки нового поколения. Что же, но не Uncharted'ом единым.

 



 

Речь идет о разработчиках из калифорнийской студии Ready at Dawn, основанной в 2003 году, и ее новом эксклюзиве для Playstation 4 – The Order: 1886. Ранее они создавали игры для PSP, однако после устаревания данной платформы им грозило забвение или разработка игр для мобильных устройств на базе iOS. Впрочем, они бы, наверняка, смогли разработать массу замечательных проектов на iPad. Кстати, обзоры игр на ipad можно прочитать на соответствующих интернет порталах. Но давайте вернемся к тому, какая связь прослеживается между новой игрой Ready at Dawn и Uncharted 2.

 

Оказывается, что команде разработчиков безумно нравится детище Naughty Dog. Об этом заявил один из основателей студии, Ру Вирасурийя, в своем интервью игровому порталу Eurogamer. Он считает, что первая часть серии была хорошим приключенческим экшеном, но не более, однако вторая – сделала настоящий прорыв в игровой индустрии, превратив игру в полноценный голливудский блокбастер. Именно по этой причине она получила высокие оценки критиков и очень понравилась игрокам.

 

«Мы не собираемся подражать разработчикам из Naughty Dog, наша цель – предоставить геймерам игру высочайшего качества, которая заставит их почувствовать те же ощущения, что и при игре в Uncharted 2», - добавил Вирасурийя.

 

Да, если вы хотите запустить игру с такой графикой на PC, вам понадобится последняя версия DirectX. Скачать ее можно здесь.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: