Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

PS4-версия Battlefield 4 выглядит хуже версии для PC

Новости  

Журналист из игрового портала IGN, Скотт Лоу, поделился с общественностью своими впечатлениями от PS4-версии Battlefield 4. Кстати, сейчас, весьма популярны стали футболки по различным играм, в том числе и по игровой серии Battlefield. Однако наибольшей популярностью пользуется футболка angry birds детская, которую можно заказать в магазине маек и футболок для игр. Там же можно приобрести майки Angry Birds, модные футболки с надписями и рисунками, а также футболки Angry Birds для взрослых.

 

 



 

«С выходом игровых приставок следующего поколения компания Electronic Arts и разработчики из студии DICE обещали сделать игровой процесс Battlefield на консолях таким же масштабным и динамичным, как и на ПК. То есть добавить возможность игры на обширных картах, рассчитанных на 64 игрока, а также стабильный fps на 60 кадров в секунду. До сегодняшнего дня мне удалось опробовать лишь PC-версию проекта, которую запускали на мощных персональных компьютерах и от увиденного у меня, порой, выпадала челюсть. Однако сегодня мне дали поиграть в BF 4 на Playstation 4 и игра меня немного разочаровала».

 

«Демо-версия, которую нам показали, включала в себя лишь шестнадцать игроков, которые сражались друг с другом на карте Paracel Storm в режиме Domination. Тем самым разработчики хотели продемонстрировать журналистам то, как игра может быстро изменяться в масштабе и из войнушки с участием боевой техники и большого числа солдат превращаться в небольшие пехотные противостояния. Однако это можно было показать и на ПК, мы же хотели увидеть полномасштабные сражения на консолях».

 

«Как вы наверно и сами заметили, ПК-версия проекта отличалась четкими детализированными текстурами и потрясающими эффектами, а вот Battlefield 4 для PS4 не может похвастаться подобными графическими изысками и демонстрирует игрокам полуготовые текстуры, которым не хватает объема и деталей, а частицы выглядят более тускло».

 

«Оружие хорошо выглядит только когда игрок стреляет от бедра, однако при прицеливании сразу же становится видимым их несовершенство по сравнению с текстурами оружия из ПК-версии. Разработчики из DICE так и не ответили, какое именно разрешение будет использовать некстген-версия проекта. Судя по всему, наша демка имела разрешение больше чем 720p, однако до 1080p все равно не дотягивала».

 

Хоть консольная версия и оказалась менее впечатляющей не стоит забывать, что до выхода игры осталось еще несколько месяцев. Вполне возможно, что разработчики смогут доработать графическую составляющую проекта. Однако стоит принять тот факт, что как бы сильны не были игровые приставки нового поколения, PC-версия Battlefield 4 на максимальных настройках все равно будет выглядеть лучше.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: