Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Цена игровой приставки PlayStation 4 в России

Новости  

Предварительная цена игровой системы нового поколения PlayStation 4 в России названа. Консоль будет стоит "всего" 18 тысяч рублей. Об этом сказал Сергей Клишо, генеральный менеджер PlayStation в Российской Федерации и странах СНГ. То есть, верить ему можно. Напоминаем, что в Европе консоль будет продаваться за 399 евро (то есть, учитывая колебания курса валюты, примерно столько же, сколько и у нас). В США же за нее попросят всего 399 долларов (что уже значительно дешевле). В любом случае, российская цена не будет такой уж завышенной, особенно если вспомнить о том, сколько стоили на запуске игровые приставки PlayStation 3 (за которую, так и вовсе, просили около тысячи долларов) и PlayStation Vita. Так что есть повод для радости. И, да, совершенно точно - Xbox One будет значительно дороже. 

 

Цена игровой приставки PlayStation 4 в России

 

Что до игр, то их уже можно предварительно заказать в некоторых российских игровых магазинах по цене в 2590 рублей за штуку. Выбор, впрочем, не велик. Это FIFA 14, Killzone, Driveclub, Assassin's Creed IV, Watch Dogs, Call of Duty: Ghosts, Infamous, UFC, Destiny и Need for Speed: Rivals. Большинство игр для PlayStation 4, выходящих в России, будут иметь полную локализацию. Что же, политика Sony изменилась, с этим не поспоришь. Компания полностью отбросила свою "темную сторону" и теперь представляется эдаким рыцарем на белом коне, призванном сеять "добро и справедливость", а не "хаос и боль" (как, например, в жестокие времена PlayStation 2, когда Sony диктовала свои условия буквально всей игровой индустрии; впрочем, имела все права; но времена изменились). 


Ключевые теги: PS4, Sony

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: