Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Пресс-конференция Electronic Arts на Е3

Новости  

Открывать информационной парад выпала честь красочному шутеру Plants vs. Zombies: Garden Warfare, разработкой которого занимается студия PopCap Games, вооружившись движком Frostbite 3. Изначально игра появится на Xbox One, а потом перекочует на Xbox 360.

 

После этого на сцену вышли внушающие всем страх и трепет шведы из DICE. Как и ожидалось, компании было поручено заняться разработкой Star Wars Battlefront. Также на конференции продемонстрировали Battlefield 4, а в завершении представили Mirror's Edge 2, чей выход ожидали многие.

 

ЕА без своей любимой гоночной серии Need for Speed, это не ЕА. На презентации были показаны геймплейные кадры новой части Rivals. Главными фишками игры должны стать открытый мир, огромные возможности тюнинга и мультиплеер. Навряд ли кого-то удивила новость о том, что BioWare работают над новой частью Dragon Age, получившей название Inquisition. Сразу же был показан и первый трейлер игры, которая должна появиться на свет осенью 2014 года на консолях следующего поколения.

 

 

И, конечно же, спортивные симуляторы. Как обычно зрители выслушали тонны информации касающейся всевозможных улучшений. Графика, физика, прорыв технологий, спасибо тебе, новый движок Ignite. Теперь электронные футболисты (FIFA), баскетболисты (NBA Live), бойцы (UFC) и, ещё раз футболисты (Madden NFL), смогут бегать быстрее, прыгать выше, бить сильнее, а главное, делать это гораздо реалистичнее, чем раньше. Во время презентации на «помосте» появились грозные борцы, на чьих плечах красовались пояса, жаль, до драки дело так и не дошло. Удивительно, но популярные браузерные игры, на которые EA начинает обращать все больше и больше внимания, на E3 показаны не были. Вероятно, еще не пришло время. Но в следующем году наверняка оно наступит. 

 

Также читаем:

 

Пресс-конференция Ubisoft

Пресс-конференция Microsoft

Пресс-конференция Sony

Пресс-конференция Nintendo 


Ключевые теги: Electrnoic Arts, E3

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: