Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Продажи Assassin's Creed IV: Black Flag не будут слишком большими

Новости  

Представители Ubisoft заявляют, что не ждут от Assassin's Creed IV: Black Flag слишком уж высоких продаж. Так, Ив Гийем, исполнительный директор компании, подтвердил информацию о том, что аналитики очень осторожны в своих прогнозах по поводу судьбы новой части приключений "исторических" убийц. "Если говорить об Assassin's Creed IV, то мы не ждем слишком уж высоких продаж. Более того, мы считаем, что четвертая часть продастся меньшим тиражом, чем третья. Между тем, мы делаем все от себя зависящее для продвижения проекта. И перспективы у него есть. На мой взгляд, пиратская ниша очень интересна. Впоследствии, мы надеемся на глобальный успех", - добавляет он.

 

 

Вполне возможно, что аналитики не хотят завышать предсказания по той простой причине, что Assassin's Creed III продалась невероятным тиражом в 12 миллионов копий. И продолжает продаваться до сих пор. "Побить" такого гиганта действительно не просто. Впрочем, как нам кажется, это вполне возможно. Поклонники серии вряд ли откажутся от новых приключений в любимой вселенной. К тому же, Black Flag выйдет, как на консолях текущего, так и следующего поколений.

 

Добавим, что в текущем финансовом году у Ubisoft есть планы по выпуску сразу 5 больших игр. Это Black Flag, Splinter Cell: Blacklist, Watch Dogs и две пока неанонсированные игры. Что касается брендов, купленных у THQ, то у них в ближайшее время мы ничего не услышим. Они оставлены на будущее. 


Ключевые теги: Assassins Creed IV

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: