Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Curiosity пала

Новости  

В ноябре прошлого года на мобильных устройствах Android и iOS вышел «экспериментальный проект» Curiosity: What’s Inside the Cube? Разработчики из студии 22Cans хотели, чтобы игроки собственноручно добрались до центра огромного куба и узнали, что скрывается внутри. Как выяснилось – ничего. Тайны не было. Думаю, для многих игроков такое вариант "окончания" стал своеобразным шоком. Не меньшим, чем, например, концовки "Евангелиона Нового Поколения", "Стального Алхимика" и многих других японских мультфильмов.Чего, чего, а жители Страны Восходящего Солнца буквально с ума сходят по финалам, буквально уничтожающими произведения, до этого цельные и весьма логичные. Что же, дошла эта мода и до западных игроделов. Дело не только в "Кубе" и многих "инди-играх", но и, например, в ААА-проектах уровня Mass Effect 4. Да уж, сегодняшние окончания могут выдержать лишь настоящие мужчины!

 

Победителем стал житель Эдинбурга Брайан Хендерсон, зарегистрировавшийся в игре буквально за час до её завершения и узнавший о своём успехе только после встречи с редакцией сайта Polygon.

 

Шотландскому счастливчику всё-таки достанутся кое-какие награды. Во-первых, он получит возможность быть богом в новой игре Молинье Godus и будет влиять на правила, но пока что неизвестно каким именно образом. Во-вторых, Хендерсону в карман будут капать проценты от продажи симулятора.

 

 

Можно считать, что эксперимент хитреца Молинье прошёл удачно.


Ключевые теги: Curiosity

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: