Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Оценки Monsters of the Deep: Final Fantasy XV

Новости  

Square Enix выпустила игру Monsters of the Deep: Final Fantasy XV для PlayStation VR. Впрочем, сыграть в нее можно также и на "просто" PS4, без устройства виртуальной реальности. Релиз игры произошел 21 ноября 2017 года. Стоимость проекта в Японии составила 3797 иен (примерно 2000 рублей).

 

Нам обещали насыщенную рыбалку, поединки с добычей в живописных локациях мира Final Fantasy XV, глубокую рыболовную систему. Помимо обычных рыб в игре предусмотрено так называемое появление боссов, поймать которых совсем не просто.

 

Игрок может создать своего персонажа через продвинутый редактор персонажей. Также можно пообщаться с персонажами из мира FF XV.

 

Приобретаемые рыболовные снасти можно улучшать, подстраивая под ловлю определённой рыбы. Ожидалось проведение онлайн чемпионатов . Не соврали, чемпионаты и правда идут до сих пор. В целом такие Игры для игровых Приставок 

это большая редкость. Поэтому имеет смысл обратить на данный проект самое пристальное внимание.

 

А какие оценки получила игра?

 

Средний балл на Metacritic равен 62 из 100. При этом пользовательская оценка куда выше, 87 из 100. Критики от игры не в восторге, а вот игрокам нравится. 

  • PlayStation LifeStyle (85/100): Лучшая виртуальная рыбалка в истории. Да и вообще отличная игра про рыбную ловлю с красивой графикой и отличной музыкой. Также подойдет и фанатам серии Final Fantasy.
  • DualShockers (85/100): Monsters of the Deep мы рекомендуем вообще всем обладателям шлема PlayStation VR. Кроме того, поклонники Final Fantasy XV будут довольно больше остальных. В целом, очень приятная работа.
  • Destructoid (70/100): Довольно нишевый продукт, который, тем не менее, для «своих» представляет довольно большой интерес.
  • UploadVR (70/100): У Square Enix получилась самая захватывающая игра про рыбалку из всех, что мы видели. А еще в ней сохранился дух Final Fantasy XV и которая дала возможность узнать ее героев с другой стороны. Для поклонников JRPG это занимательный опыт.
  • Game Revolution (60/100): Для фанатов таких игр это очень хорошая игра. Но таких фанатов очень мало. Остальные могут пройти мимо.
  • Hardcore Gamer (30/100): Настоящая VR-трагедия… И скучная рыбалка.

Ключевые теги: Monsters of the Deep

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: