Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Игры, требующие знание английского языка

Special  

Несмотря на то, что сегодня некоторые игры переводят на русский, большинство выпускается на английском языке. И насладиться многими интересными играми без знания его практически невозможно.

 

 

Живете в Приморском крае? Не можете наслаждаться любимыми играми, так как попросту их не понимаете на 100%? Что же, выход есть. И это курсы английского в Приморском районе. Ниже мы расскажем вам об играх, в которые без хорошего знания языка, играть практически невозможно. Речь идет о проектах с сильной сюжетной линией и большим количеством диалогов.

 

1) Игры серии Final Fantasy

 

До Final Fantasy XV игры серии Final Fantasy не переводились на русский язык (да и 15 часть ограничилась лишь субтитрами). Есть части франшизы с более или менее сложным языком. Но, например, в ту же Final Fantasy XII играть без знания английского попросту невозможно. Кроме того, английский должен быть на хорошем уровне, так как герои разговаривают на британской вариации (причем, очень литературной).

 

Также весьма сложной вам может показаться легендарная Final Fantasy VII, ее на русском языке официально также не существует в природе.

 

2) Серия Yakuza

 

Сериал Yakuza на русском не существует. А диалогов в игре и языковой информации гигантское количество. Вы попросту не поймете игру, если не знаете язык. А ведь это одна из самых живых и самых интересных серий о современной Японии.

 

3) Различные квесты на 3DS 

 

На портативной игровой приставке выходит множество квестов, требующих знание языка. Речь о таких сериях, как Ace Attorney и Phoenix Wright. Эти игры создны с прицелом на то, что вы будете читать и вникать! 

 

4) Torment: Tides of Numenera

 

Игра, в которой огромное количество книг, диалогов, текстовой информации. На приставках на русском ее нет, поэтому если хотите изучить наследницу Planescape: Torment, то единственный выход - изучать язык.

 

5) Многочисленные JRPG

 

Большинство игр жанра JRPG не переводится на русский. А это один из самых насыщенных и интересных жанров в современной игровой индустрии. И без знания английского вы рискуете пропустить огромное количество шедевров, вроде уже упомянутых игр серии Final Fantasy, а также таких классических хитов, как Xenogears, Breath of Fire, Legend of Dragoon, Grandia, Star Ocean и прочих.

 

Как видите, английский язык нужен не только для путешествий и чтения книг. Он также необходим любому геймеру, который хочет изучать удивительные миры, созднные геймдизайнерами.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: