Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

С марта 2019 года в PS Plus не будут появляться игры для PS3 и PS Vita

Новости  

Компания Sony заявила, что начиная с 8 марта 2019 года обладатели PlayStation 3 и PlayStation Vita больше не будут получать бесплатные игры в PS Plus. С этой даты Sony станет раздават игры исключительно для PlayStation 4. Что касается уже загруженных игр для обозначенных выше платформ, то они останутся в библиотеке владельцев навсегда (только не забывайте продлять подписку). 

 

 

Официальное заявление Sony по этому поводу: 

 

"Игры для PlayStation®3 (PS3™) и PlayStation®Vita (PS Vita) не будут включаться в список игр месяца PlayStation Plus после 8 марта 2019 года.

После 8 марта 2019 года подписчикам PlayStation Plus больше не будут предоставляться игры для PS3 и PS Vita в числе других игр месяца PlayStation Plus. Все игры месяца для PS3 или PS Vita, загруженные или добавленные в список загрузки ранее, будут доступны для игры до тех пор, пока действует ваша подписка PlayStation Plus.

После 8 марта 2019 года в список игр месяца будут входить только игры для PlayStation®4 (PS4™). Все остальные функции и возможности PlayStation Plus останутся без изменений".

Что это значит?

"Подписчики PlayStation Plus смогут загружать игры месяца для PS4, PS3 и PS Vita каждый месяц до 8 марта 2019 года. После 8 марта 2019 года в игры месяца PlayStation Plus больше не будут включаться игры для PS3 и PS Vita. Все игры месяца для PS3 или PS Vita, загруженные или добавленные в список загрузки ранее, будут доступны для игры до тех пор, пока действует ваша подписка PlayStation Plus". 

 

Ну а тем, у кого нет PS4, с марта 2019 года попросту нет смысла продлевать подписку PS Plus. 

 

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт "Живая Птица". Здесь вы можете купить живую домашнюю птицу для любых целей. Кстати, маленькие цыплята очень похожи на Чокобо из Final Fantasy. Жаль, что они вырастают в обычных куриц, а не в Чокобо... Купить цыплят вы можете на сайте http://ptiza31.ru/


Ключевые теги: PS Plus

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: