Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Прохождения
 
 

Руководство по тяжелому танку M6A2E1 в World of Tanks

Прохождения  

Представляет собой подарочный тяжёлый танк 8-го уровня американской линейки. Он участвовал в весенней акции “Встреча на Эльбе” – любой игрок, купивший золота на 90 $ и выше в период с 25 апреля по 9 мая, помимо самих золотых слитков получал также данный американский тяж и бесплатный слот под него. Сам M6A2E1 является весьма противоречивой машиной. К примеру, его переднюю броню не сможет пробить даже ИС-7, а вот борта пробиваются даже пушками 5-го уровня (толщина брони там чуть больше 40мм). Он неплохо ускоряется, однако имеет низкую максимальную скорость. Орудие у него довольно неплохое (наносит серьёзный урон и обладает высокой бронепробиваеомстью), но, к сожалению, низко скорострельное.

 



Если же вас больше интересует создание аккаунта World of Tanks, то мы советуем вам заглянуть на интернет-портал wot-invite.ru, который целиком и полностью посвящен данной игре. На нем вы сможете найти немало интересных руководств и других полезных материалов по этому игровому проекту.

 

Путь развития M6A2E1 следующий: данный тяж является премиумным танком, поэтому ничего прокачивать на нём ненужно. Экипаж желательно иметь 100 %, благо можно совершенно без штрафов пересадить его с другого американского ТТ.

 

Тактика боя

 

Если вы до этого ездили на немецком VK4502B (P), то на M6A2E1 освоитесь довольно быстро, так как у них весьма схожие стили игры: непробиваемый лоб и маска орудия, слабобронированные борта и корма, неплохое ускорение, но слишком низкая максимальная скорость, довольно средняя пушка. Нашими основными противниками на данном танке будут: ИС-4, E-75, Maus, ИС-7, Е-100, Т32, Т34, Т30 и, конечно же, VK4502B. Из артиллерии стоит опасаться C-51, СУ-14, GW-Tiger, M40/43 и любую арту 8-го уровня. 

 

Главное на M6A2E1 не идти на рожон, стараться всегда находится под укрытием, не оставаться по долгу на открытом месте и не вступать в бой “лоб в лоб” с топовыми ПТ вроде Объекта 704. С ТТ всё немного попроще, так как мало, кто из них может пробить ваш передний бронелист, однако подстраховаться всё же стоит. Для этого нужно стать к противнику под углом в 5-10 градусов и тогда в некоторых местах наша броня будет достигать толщины в 200, а то и в 250 мм. Но делать данный манёвр не так-то просто, можно ненароком открыть слабо защищённые борта. 

 

Если перед вами стоит Maus или VK4502B с низким количеством hp, то можно использовать тактику “клинч”, то есть подъехать к нему на максимально близкое расстояние и стрелять по наиболее уязвимым местам (приборы наблюдения, командирские башни), либо зарядить осколочно-фугасные снаряды и палить прямо в башню. А вот врага будет намного сложнее попасть по вашим слабым точкам, так как маска орудия, которая практически не пробивается ни одной пушкой в игре, занимает довольно-таки внушительную площадь.


Ключевые теги: World of Tanks, PS4, Xbox One, PC, MMO, simulator

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: