Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Nintendo Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild продались огромным тиражом

Новости  

Представители Nintendo сообщили, что компания намерена повысить выпуск консолей Nintendo Switch в виду постоянно растущего на нее спроса со стороны игроков. К тому же она собирается хорошенько подготовиться к грядущему сезону праздников.

 



По словам Тацуми Кимисимы, главы компании, текущий тираж новой приставки превзошел все ожидания аналитиков: «Nintendo Switch продолжает пользоваться невероятной популярностью во многих странах планеты. Согласно нашему первоначальному прогнозу мы собирались отгрузить в торговые сети около двух миллионов устройств к концу предыдущего месяца. Однако к этому сроку нам уже удалось реализовать свыше 2 миллионов 700 тысяч приставок».

 

Он добавил, что спрос на консоль показывает отличную динамику, даже если сравнивать ее с платформами, которые были выпущены в предпраздничные период. Если учесть дату старта продаж и время, с которой рынок «поглощает» новые консоли, можно с полной уверенностью говорить о том, что «Свитч» удалась.

 

«Отмечу, что мы планируем расширить выпуск и улучшить обстановку с отгрузкой консолей в магазины к сезону праздников», – заявил Кимисима. Если взглянуть на последние статистические показатели от NPD по рынку США, то можно увидеть, что Switch продалась лучше любой другой системы «Нинтендо».

 

Если же говорить об игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то за месяц она разошлась по миру тиражом в 2 миллиона 760 тысяч копий, показав тем самым невероятный результат и заинтересовав даже тех игроков, которые не играли ни в одну из частей серии. Кимисима отметил, что многие пользователи решили сыграть в данный проект, услышав отличные отзывы от своих знакомых или журналистов. Ради него «Свитч» приобретали даже те, кто в принципе не интересуются приставками.

 

«Мы применим эту возможность по максимуму и надеемся заметно расширить фанатскую базу серии The Legend of Zelda, выпуская в будущем не менее интересные игры по ней», – добавил глава компании. Если спрос на Breath of the Wild останется таким же высоким, то в скором времени она сможет стать одной из наиболее популярных игр в серии. 

 

Неплохие результаты продемонстрировали и другие проекты для Switch. Например, Super Bomberman за март разошелся тиражом в 500 тысяч копий (за игру просили 50 долларов), а Snipperclips от SFB Games был скачан свыше 350 тысяч раз. Таким образом, уже сейчас можно предположить, что новую консоль от Nintendo точно не ждет судьба провальной Wii U.


Ключевые теги: The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Nintendo Switch, Nintendo Wii U, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: