Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Battlefield 1 рассказали о новом DLC для игры

Новости  

Вчера разработчики, создавшие Battlefield 1, решили опубликовать немало новых подробностей касательно крупного расширения для игры, названного ими «Они не пройдут». Данное дополнение позволит игрокам опробовать новую боевую технику, игровой режим и оружие, а также побегать по новым картам и сыграть за дополнительный элитный класс. 

 

Студия даже выпустила соответствующее видео, в котором демонстрируются особенности нового режима, получившего название «Линия фронта». Он представляет собой сплав «Захвата и Штурма». На первом этапе игры пользователям необходимо будет захватывать флаги и постепенно приближаться к базе противника, а на втором – штурмовать командный центр, уничтожая телеграфы. 

 

 

 

В игре появится новая сторона конфликта – французские войска. Французы не только получат уникальную форму, но также смогут воспользоваться своим родным оружием: карабинами Lebel M1886, пулеметами Шоша, дубинками, оснащенными зубцами, танками «Сен-Шамон» и множеством другого вооружения. Интересно, когда игрокам станет доступна Российская Империя?

 

Что касается новых карт, то во время прохождения игры вам удастся побегать по следующим локациям: 

 

- Высота Вердена – это участок огромного леса, который частично был уничтожен артобстрелом, начавшимся во время сражения при Вердене. Пользователи вступят в битву за контроль над этой территорией, поднимаясь постепенно к крепости и находясь под постоянным артиллерийским обстрелом. 

 

- Форт Во – эта карта перенесет игроков в мрачные подземелья крепости, где произошло одно из крупнейших сражений Первой мировой. В ужасную схватку не на жизнь, а на смерть вступят войска Франции и Германии. Битва будет происходить в немыслимых лабиринтах из коридоров и галерей. 

 

- Суасон – армия Франции, состоящая из множества танков, направилась в бой для возвращения Саусона. В этом сражении были использованы мощнейшие танки страны. По некогда восхитительным природным пейзажам проносятся стальные монстры и уставшие пехотинцы. Лишь гроза заглушает ужасные звуки битвы. 

 

- Прорыв – войска Франции вступили в бой за владение мостами, проложенными через речку Эну. Они играют важную роль в стратегическом плане страны, поэтому она не собирается отступать.

 

Разработчики также добавили еще один элитный класс, рассчитанный на ближний бой, и мощную осадную гаубицу, направленную против техники. К сожалению, пока неизвестно, когда именно дополнение выйдет в свет. Ясно лишь, что обладатели премиума получат его на 2 недели раньше остальных. 

 


Ключевые теги: Battlefield 1, PS4, PC, Xbox One, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: