Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Warner Bros. может разрабатывать новую игру о Бэтмене

Новости  

Издатель Warner Brothers Games, который выпустил такие известные игровые серии как Batman: Arkham, Mortal Kombat и Injustice, решил намекнуть поклонникам на то, что в скором времени им будет анонсирована новая игра. Скорее всего, этим проектом окажется новый супергеройский экшен о Бэтмене. 

 

 



 

Дело в том, что сотрудники игрового портала IGN из Франции опубликовали на своем аккаунте в Twitter загадочный тизер, в котором говорится, что игрокам нужно дождаться 8 марта 2017 года. Именно в этот день будет анонсирован новый игровой проект. Многие пользователи уверены, что компания собирается анонсировать следующую часть Batman: Arkham, в которой главным героем должен будет оказаться Дэмиен Уэйн, сын Темного Рыцаря. На это утверждение косвенно указывает концовка Arkham Knight. К тому же разработчики смогут тем самым создать менее шокирующий перезапуск серии, то есть протагонист будет другим, но вселенная окажется той же самой. 

 

На игру о Бэтмене указывает так же тот факт, что в тизере был использован не обычный логотип WB Games, а с множеством трещин. Подобная картинка применялась при продвижении Batman: Arkham City. 

 

Впрочем, часть игроков все же считают, что для анонса нового проекта о «Летучей Мышке» еще рановато, а потому компания представит продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, которое опять же будет разработано студией Monolith. Напомним, что оригинал вышел в конце 2014 года и был положительно оценен не только критиками, но и игроками. Хоть она и позаимствовала немало элементов из серии Assassin’s Creed, однако смогла привнести в игровую индустрию и немало собственных нововведений, например, систему Nemesis (возмездие). Эта система позволяла оркам в реальном времени развиваться вместе с игроком и становится вождями отдельных кланов. При неудачной попытке убийства главный герой мог снова столкнуться со своей жертвой, которая могла оказаться в два или даже три раза сильнее, чем раньше.

 

Через год Warner Bros. выпустила издание года данного проекта, которое включало в себя все ранее вышедшие дополнения. Таким образом, видно, что издатель не собирается выбрасывать данную франшизу, а планирует ее развивать. Ходят слухи, что разработчики принялись за создание второй части еще в 2014 году, поэтому двух с половиной лет должно быть достаточно для разработки рабочего билда, который не стыдно показать прессе. 


Ключевые теги: Batman: Arkham Knight, PC, PS4, Xbox One, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: