Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Краткая рецензия на Grand Theft Auto V

Обзоры  

В мире живут миллионы игроков, и практически у каждого из них имеется свое мнение о том, как нужно играть в Grand Theft Auto. Не стоит считать, что в играх этой серии можно лишь гоняться за девушками легкого поведения с бензопилой наперевес, иначе Saint’s Row уже давно бы затмила своего «папашу». В пятой части вы сможете смотреть телепередачи, играть в теннис и совершать погружения на морское дно. Угонять автомобили и грабить банки тоже придется, но на то будут свои причины. Не стоит также забывать о появлении полноценного многопользовательского режима, однако для его оценки вам обязательно придется ГТА 5 купить лицензию на ПК. Сейчас со скидками она стоит намного дешевле, чем на момент запуска, поэтому ее покупка не должна больно ударить по вашему бюджету. 

 



События последних двух частей разворачиваются в новой вселенной, в которой никогда не существовало Си-Джея, Клода и других колоритных персонажей из ранних игр серии. По этой причине возвращение в Лос-Сантос оставляет небольшую пустоту в сердцах многих поклонников, так как город был практически полностью переделан. К примеру, старая Гроув-стрит, в которой жил Карл Джонсон, выглядит теперь как брошенный двор, в котором нет даже намека на то, что раньше он был домом одного из главных героев GTA.

 

Огромная веха в жизни Сан-Андреас была попросту стерта, а сам он перестроен заново. Три города были словно слиты в один, поэтому Лос-Сантос сразу же поражает своими невероятными размерами и правдоподобностью. Помимо городской территории тут также присутствует сельская местность, которую можно посетить с самого начала игры, причем во многих местах можно наткнуться на что-нибудь интересненькое. 

 

Именно это и отличает новую часть от клонов и прошлых частей. Дело в том, что разработчикам удалось создать настолько неповторимую, продуманную и реалистичную песочницу, что тут в любую секунду можно вляпаться в историю. Полицейские пытаются утихомирить местные банды своими дробовиками, воришки крадут у дамочек сумки прямо средь белого дня, на строительных площадках происходят случайные инциденты, а на дороги нередко выбегают дикие звери. В любом этом действии можно принять участие, а не быть сторонним зрителем.  

 

Что касается основной истории, то она опять получилась несколько рваной и путанной, однако цепляет все же больше, чем в прошлых частях. К тому же стало гораздо меньше рутинных заданий, в которых героям отводится роль посыльных. Таким образом, Grand Theft Auto V заслуженно получает свою десятку. 


Ключевые теги: Grand Theft Auto V, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: