Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Deep Silver решила прокомментировать провал Homefront: The Revolution

Новости  

В конце весны текущего года состоялся релиз игрового проекта Homefront: The Revolution, который был сильно раскритикован практически всеми крупными информационными изданиями за свою ужасную техническую составляющую, большое число багов, Al низкого уровня и множество других недостатков. В обзорах также отмечалось, что игра имеет клишированную сюжетную линию и скучный геймплей. Естественно, подобные рецензии негативно сказались на продажах шутера. 

 

 

 

 

С того момента прошло более 6 месяцев и представители издательской компании Deep Silver наконец-то соизволили дать комментарий по этому поводу. По их словам, провал вышеуказанного проекта позволил им осознать свои ошибки, которые они постараются не совершать в будущем. К примеру, они усвоили уроr о том, что игру нужно отправлять на полки магазинов только после тщательной полировки, так как нет смысла потом полагаться на патчи. Если игроки решат отвернуться от игры онлайн и не захотят ее проходить, то вернуть их доверие будет крайне трудно. 

 

Издатель также отметил, что одной из причин низких продаж оказалось плохо подобранное время релиза. Уже через несколько дней после ее выхода Blizzard Entertainment выпустила свой сетевой шутер Overwatch, который моментально перетянул внимание игроков на себя. Теперь в компании понимают, что им нужно было придержать выход игры, чтобы разработчики смогли поработать над устранением багов и плохой оптимизацией. 

 

Пол Николс, руководитель маркетингового отдела издателя, отметил, что за последние полгода разработчикам удалось удалить почти все баги и значительно усовершенствовать Homefront: The Revolution, поэтому игра начала получать больше оценок положительного характера. Однако люди уже отвернулись от данного игрового проекта, поэтому разработчики упустили нужный им момент. 

 

Как мы уже выше говорили, многие издания поставили игре 4-5 баллов из 10 возможных. Вот что пишет о ней один из авторитетных игровых порталов: «Homefront: The Revolution имеет невзрачный сюжет, невыразительную графическую составляющую и глупый искусственный интеллект, но при этом она способна порадовать игроков несколькими атмосферными локациями, зачатками паркура и головоломками. Правда, все ее положительные стороны наглухо перекрываются морем багов и постоянными тормозами». 

 

Не исключено, что игра получилась посредственной из-за ее длительной разработки, причиной которой стало банкротство THQ и передача всех прав Deep Silver. 


Ключевые теги: Homefront: The Revolution, PC, PS4, Xbox One, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: