Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создателей Battlefield 1 обвинили в урезании качества картинки

Новости  

В сети Интернет начали появляться десятки жалоб от игроков, в которых они обвиняют разработчиков из DICE в том, что ПК-версия Battlefield 1 начала выглядеть несколько хуже, чем в момент своего выхода. Всему виной недавней патч, который привел к ухудшению многих элементов игры. 

 

 

 

Поклонникам серии очень не понравилось, что после выхода обновления на PC уровень детализации многих вещей значительно снизился. Даунгрейду также подверглись текстуры и тени. По не известной игрокам причине у поверхностей пропала тесселяция, снизилась дальность прорисовки теней, уменьшилось значение анизотропной фильтрации и ухудшилась работа опции затенения HBAO+. В общем, игра стала смотреться менее реалистично, чем раньше. Сыграть в Battlefield 1 можно на Xbox One, который, в свою очередь, мы советуем приобрести на сайте http://smartbit.spb.ru/cat/play/console-xbox/.

 

Естественно, игроки не стали делать голословных утверждений, а снабдили их фактами, роль которых сыграли скриншоты двух версий Battlefield 1 – до выхода патча и после. Отличия в них видны невооруженным глазом. Интересен тот факт, что эти различия были подтверждены модератором официального форума. Он отметил, что изменения в графике действительно имеются, однако они связаны не с желанием разработчиков ухудшить картинку в PC-версии шутера, а с неизвестным багом, который мешает работать системе и правильно прорисовывать графику. В настоящее время шведская команда ищет решение этой проблемы. 

 



 

 

«Данная проблема была освещена немалым числом игроков. Я тоже ясно вижу, что различия в графике имеются, а потому вы не одиноки. Видимо выход патча привел к появлению бага, вызывающего неправильную обработку визуальной составляющей игры. Как только разработчики смогут найти причину этой ошибки, то они тут же возьмутся за ее исправление. Вряд ли им потребуется для этого много времени», – отметил один из модераторов официального форума игры. 

 

Напоминаем, что последний патч для шутера был выпущен DICE несколько дней назад как на компьютерную, так и на консольные версии игры. Это обновление изменило и доработало множество игровых элементов, начиная от баланса и заканчивая незначительными недочетами. 

 

Добавим, что Battlefield 1 продается очень хорошими темпами. По своим продажам в первую неделю ей удалось обогнать две прошлые игры серии вместе взятые. Правда, до своего основного конкурента в лице Call of Duty ей еще очень далеко. Действия нового творения DICE происходят в эпоху Первой мировой войны. Игроки могут покататься на военной технике тех времен и поучаствовать в сражениях давно минувших дней. 


Ключевые теги: Battlefield 1, PC, PS4, Xbox One, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: