Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Игрокам удалось найти героев GTA V в Red Dead Redemption 2

Новости  

Официальный анонс игрового проекта Red Dead Redemption 2 и показ его первого трейлера состоялись сравнительно недавно, однако игроки уже занялись составлением разнообразных конспирологических теорий. К примеру, многие уверены, что персонажи второй части удивительно сильно похожи на Майкла и Тревора из пятой части Grand Theft Auto. 

 

 

 

 

Некоторые даже решили снять видео, в которых проводится сравнение между двумя мужчинами из RDR 2 и главными героями последней части GTA. Основное внимание игроки обратили на сценку, в которой демонстрируется магазин Worth General Store, рядом с которым проезжает карета. Именно в этом моменте, по мнению пользователей, разработчики из Rockstar Games «спрятали» нерадивую парочку. Сделано это с каким-то намеком или просто так, в качестве, шутки, продолжают спорить не только на тематических площадках, но и на форуме о сетях.

 

Стоит отметить, что сами геймеры все еще не пришли к согласию в вопросе, кто именно из показанных персонажей больше всего походят на Майкла и Тревора. Первая группа уверенна, что они сидели в карете, проезжающей мимо магазинчика, а вторая – увидела их стоящими слева от входа в магазин. Впрочем, все эти персонажи видны только издалека и частично, поэтому полностью разглядеть их лица не удается. Поэтому многие считают, что все эти теории притянуты за уши.  

 

Однако если разработчики действительно сделали некоторых персонажей похожими на протагонистов Grand Theft Auto V, то не исключено, что они были созданы не просто ради шутки. Может быть, они являются предками известных героев. Это значит, что действия Red Dead Redemption и GTA происходят в одной и той же игровой вселенной. 

 

Нельзя не добавить, что еще до выхода трейлера игроки углядели в официальном арте силуэт персонажа, который очень похож на Тревора. Более того у него обнаружились сходства с Ребусом, одним из героев сериала «Мир Дикого Запада». Его сыграл Стивен Огг – киноактер, озвучивший Тревора и давший ему свою внешность (частично). 

 

 



 

В любом случае, было бы неплохо увидеть знакомых героев в новом антураже. Возможно, после выхода новых видео мы все-таки сможем узнать, действительно ли предки Майкла и Тревора присутствуют в игре или все это было обычной фантазией игроков. 

 

Напоминаем, что игра разрабатывается для консолей текущего поколения. Ее релиз, скорее всего, произойдет в следующем году. К сожалению, о PC-версии Rockstar Games ничего не сообщила. Видимо продолжение, как и Red Dead Redemption, не появится на компьютерах. 

 


Ключевые теги: Red Dead Redemption 2, PS4, Xbox One, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: