Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Авторов Metro 2033 вынудили написать объяснительное письмо

Новости  

На официальном портале студии 4A Games появилось открытое письмо от разработчиков, которое на деле представляет собой объяснительную записку, написанную специально для фанатов. Дело в том, что многие поклонники данной команды оказались крайне недовольны ее недавним анонсом, ведь вместо новой игры из серии Metro она представила совершенно новый проект, предназначенный для VR-устройств. 

 

 

 

 

Андрей Прохоров, один из основателей и творческий директор студии, решил снова напомнить игрокам, что Arktika. 1 представляет собой одну из двух игр, над которыми в настоящее время трудится команда. Он также добавил, что недавно анонсированный проект создается небольшим коллективом, так как основные силы 4A Games направила на разработку второй игры. К слову, об играх компании довольно неплохо пишет сайт http://ralphplay.ru/.

 

«Естественно, мы увидели, что некоторые поклонники были разочарованы нашим недавним анонсом. Не исключено, что вас интересуют традиционные игровые проекты для приставок и компьютеров, а может вы просто надеялись, что мы покажем вам нечто другое! Поэтому я хочу снова повторить, что Arktika. 1 – это одна из двух игр, находящаяся сейчас в разработке. Ее создание никак не повлияло на работу над вторым проектом, так как наша команда, находящаяся на Мальте, стала намного больше, поэтому мы вполне можем трудиться сразу над несколькими играми. Более того, нам это даже нужно, ведь так мы сможем поддерживать свою независимость и раскрыть весь творческий потенциал. Мы еще не готовы рассказать вам о втором проекте, но уверены, что он многим придется по душе. Поэтому прошу вас проявить немного терпения», – заявил Прохоров. 

 

 

Креативный директор также отметил, что виртуальная реальность представляет собой крайне интересную инновацию, которая способна с головой окунуть геймеров в самые различные игровые миры. Он уверен, что VR-устройства в ближайшем будущем займут лидирующие позиции в индустрии игр и останутся на троне, пока не будет придуман способ отправлять в виртуальную реальность сознание людей. Оказалось, что решение заняться созданием Arktika. 1 было спонтанным. Оно было принято после того, как разработчики увидели весь потенциал нового оборудования. 

 

Что касается серии «Метро», то последняя ее часть называлась Metro: Last Light и ее выход состоялся около 3-х лет назад. Затем 4A Games выпустила ремастеры обеих частей и на этом работа над серией прекратилась. Многие надеются, что неназванным проектом является продолжение Metro. 


Ключевые теги: Arktika. 1, PC, PS4, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: