Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Хакерам удалось найти метод быстрого взлома Denuvo

Новости  

Еще пару месяцев назад в рядах компьютерных «пиратов», предпочитающих скачивать игры с торрентов, царил пессимистический настрой, ведь большинство новых игр были защищены Denuvo, который оказался непробиваемым для хакерских групп. Однако после выхода пиратской версии Rise of the Tomb Raider у многих игроков поселилась в сердце надежда. К тому же сети начали появляться новости о том, что хакерам удалось найти способ по быстрому и эффективному взлому «Денувы».

 

 

 

 

Информация о том, что у хакеров появился новый способ по взлому игровых проектов, защищенных Denuvo, начала распространяться по сети сразу же после выхода взломанной версии платформера Indide. Соответствующий «патч» для игры, выпущенный группой Conspiracy, был выложен в интернете несколько дней назад, притом, что релиз самой игры состоялся в начале июля. Однако один из хакеров, не состоящий в вышеуказанной команде, утверждает, что над взломом проекта данная группа трудились около двух недель.

 

«На то чтобы взломать Inside ребятам из Conspiracy понадобилось всего 14 дней. Они не стали выпускать его сразу, а решили подождать и выпустить кряк перед релизом Deus Ex: Mankind Divided. Впрочем, не исключено, что задержка произошла из-за полировки проекта и создания патча для деактивации всех без исключения защитных систем», – рассказал хакер, скрывающийся под ником Royalgamer06.  

 

Это невероятный успех, если учесть, что на устранение защиты Denuvo в Rise of the Tomb Raider хакерские группа потратили более 6 месяцев. Согласно неподтвержденным данным Inside была защищена последней версией Denuvo, поэтому метод взлома игры про «Лару Крофт», для него попросту не подошел. Таким образом, можно сделать вывод, что хакеры наконец-то научились сравнительно быстро расправляться с этой якобы непробиваемой защитной системой. 

 

На данный момент времени игроки приковали свои взгляды к ролевому проекту Deus Ex: Mankind Divided, вышедшему пару дней назад и тоже защищенному последней версией Denuvo. Хакеры отмечают, что у них уже имеется рабочий метод обхода защитной системы, но о полном взломе говорить все еще рано. Если они смогут взломать «Денуво» за 2-3 недели, то австралийским разработчикам предстоит срочно искать новые методы для борьбы с «пиратами». 

 

Китайцы, между тем, на месте не стоят. Они создают различные микросхемы и устройства, качество которых в последнее время постоянно растет. Достаточно взглянуть на arduino модули.


Ключевые теги: Denuvo

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: