Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Свитшоты и футболки стиля SWAG - как подобрать качественное

Blog (Личные заметки)  

Стиль SWAG – это не столько импортные толстовки, это большая суб-культура, которая проявляется не только в имидже, но и в некоторой музыке (trap) и характере хозяина красивой вещи. Swag - это откровенный стиль для уверенных в себе девушек. Чтобы быстро увидеть типичного приверженца swag-стиля, надо взглянуть на фотографии звёзд – Риханны, Смоки Мо, Джастина Бибера и им подобных.

 

SWAG появился в афроамериканских микрорайонах. Финансы для проживающих в них – огромная сила успеха, что и породило стремление свэгеров к неприкрытому щегольству. Обязательная примета стиля – дорогие качественные футболки, практически всегда смотрящиеся чрезмерно вычурно. Каждый уважающий себя свэгер сохраняет в своём ящике джинсы Only, футболки от Outlet, кеды от Yonex или стильные толстовки для парней. К тому же часто появляются свежие бренды свэг-толстовок, ведь популярное правило стиля – "Не следуй брендам — сочини свой". Всякий свэгер подбирает собственный стиль так, чтобы не походить на своих кентов.

 

Одежда

Для стиля SWAG характерно применение элементов кежуал вместе со спортивной одеждой. Это вещи, выделяющие своего собственника из толпы – футболки и толстовки с революционными принтами и надписями (особой известностью пользуется аббревиатура "SWAG" – слово, которое нельзя перевести, обозначающее повышенный уровень пафоса). Многие части наряда свэгеров, в частности, покупала тут толстовку своему парню, а они могут подходить как мальчикам, так и девочкам, но у девушек всё же есть возможность отметить плюсы своей фигуры – это короткие юбки и шортики, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или качественные женские футболки, которые не скрадывают фигуру. Цветовая палитра направления – вызывающая: среди женской половины довольно популярны животные и космические принты. Часто оптовую партию мужских толстовок покупать через интернет лучше, так как получается не так затратно. Если вы не знаете где купить современные мужские футболки или подбираете каталог свитшотов для парней, для более правильного поиска и выбора, то зайти в наш интернет-магазин свитшотов для парней будет хорошим решением.

 

Кепки

Головные уборы довольно ценны для полноценного стиля СВЭГ. Выбор бандан довольно огромен – это рэперские кепки, шапки с цифрами, бейсболки с большими буквами и стразами... Нет каких-либо правил подбора кепок с остальной одеждой, что позволяет непринужденно подходить к разработке своего гардероба. Не слышали где найти женские анораки, скачайте каталоги и подберите то, что вам нравится.

Аксессуары

Аксессуары должны обращать внимание на уникальность вида, по этой причине свэгеры предпочитают серебряные и массивные кольца. По обыкновению, молодые люди предпочитают массивные золотые цепочки и перстни, женщины – тяжелые браслеты и серьги. Непременным элементом принято считать солнцезащитные очки – в огромной и металлической оправе, и ценные мощные часы. Разумеется, фирма ценится дороже всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Электронные девайсы и технические новинки также весьма популярны в SWAG-сфере. Вы всегда можете сказать в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Свэгерская обувь – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных раскрасок, зачастую никак не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и огромное количество страз буквально мешают ходьбе. Для девушек возможен вариант с запредельно высокими шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Признание получили две разновидности макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, кричащий вызывающий макияж или полное его отсутствие. Часто попадается маникюр и волосы самых удивительных расцветок – воображение юных свэгеров не ограничено границами. Свэгеров обоих полов манит татуировки и удивительные прически.

Благодаря разнообразию и непривычности образов, стиль SWAG приобретает всё новых и новых сторонников.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: