Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Слухи от Activision: Destiny 2 для NX, Call of Duty: Bloodlines и новый Spider-Man

Новости  

Сайт Dualpixels напечатал большой материал с большим количеством слухов, связанных с играми от издательства Activision. Инсайдером-распространителем выступил некто Geno, человек, которому привыкли верить. В прошлом он раскрывал множество достоверной информации задолго до официальных анонсов. Причем, это касалось многочисленных платформ и издательств. 

 

 

Новая утечка была посвящена компании Activision. Так вот, самое главное, это информация о новой части Call of Duty. Geno утверждает, что Infinity Word работает над проектом Call of Duty: Bloodlines. Игра войдет в стартовую линейку игровой приставки Nintendo NX. Кроме того, на консоли NX появится ещё и новая часть Skylanders. Игровые новости, связанные с NX, впрочем, на этом не заканчиваются. Судя по всему, система будет весьма интересной, ведь она уже вызвала заинтересованность крупнейших издательств. Многие уже получили дев-киты и разрабатывают игры. Мы же пока не знаем даже о форм-факторе консоли.

 

Также Activision активно исследует рынок и раздумывает над тем, чтобы выпустить Destiny 2: Beyond Destiny на японской игровой системе от Nintendo. Уже известна дата релиза проекта, это осень 2017-го года. Однако пока речь идёт о Xbox One, PS4, PC. С Nintendo издательство ведёт переговоры о проведении бета-тестирования игры на NX. Известно, что новая приставка будет поддерживать и локальный и онлайн мультиплеер между консолями. Это Activision нравится. 

 

Также есть слухи о том, что в начале 2017-го года на NX выйдет и первая часть Destiny. 

 

И последний слух касается Platinum Games и новой игры Spider-Man: The First Avenger. Проект соибраются выпустить в 2017-ом году, как раз к релизу нового фильма про "Человека-Паука".


Ключевые теги: Call of Duty: Bloodlines, Nintendo NX, Destiny 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: