Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Star Wars: Battlefront появится проработанная система кастомизации

Новости  

Сотрудники Electronic Arts решили рассказать много новых подробностей о своем грядущем игровом проекте под названием Star Wars: Battlefront. Оказалось, что в этой игре не только появятся различные известные герои вселенной (Дарт Вейдер, Боба Фетт и так далее), но также проработанная система кастомизации, благодаря которой игроки лично смогут настроить внешний вид ключевых персонажей Star Wars. 

 

 

«Надеемся, что игрокам понравится наша геймлейная фишка с героями, которая будет задействована в некоторых игровых режимах. Совсем скоро мы покажем ее в действии, а пока следите за новостями», - отметил менеджер по связям с общественностью компании Мэтью Эверетт, подтвердив, что в игре мы сможем сыграть за знаменитых героев.

 

«Игроки смогут кастомизировать внешний облик персонажей самыми различными способами, начиная от выбора всей модели в целом и заканчивая выражениями их лица. Вы сможете менять экипировку, делая их по-настоящему уникальными. Мы хотим сделать игровой процесс нашей новой игры как можно более реалистичным, но при этом оставить оригинальный дух вселенной», - добавил Эверетт. 

 

Однако в игре все же будут присутствовать ограничения – разработчики не позволят геймерам изменять цвета снаряжения штурмовиков или Дарта Вейдера. Поэтому вы не сможете разодеть темного владыку в розовый костюм. Все же в DICE хотят следовать канонам, а не превращать серию в клоунаду. Впрочем, вы все равно сможете выделиться из толпы, просто выбрав какой-нибудь своеобразный декоративный предмет, например, другой шлем для отца Люка Скайуокера.

 

В студии также сообщили, что события одиночных миссий будут происходить на тех же уровнях, что и в многопользовательских режимах. На момент выхода игры в ней будет представлено всего двенадцать мультиплеерных карт – по несколько отдельных территорий на каждую из четырех созданных планет: Суллуст, Татуин, Эндор и Хот. Игроки получат возможность взять под управление не только небольшие транспортные средства вроде спидеров, но и огромные шагающие машины – AT-AT. Космических сражений в игре не предусмотрено, однако истребители в ней все же появятся. Будем надеяться, что размера основных карт хватит для полетов этой техники. 

 

Напоминаем, что выход Star Wars: Battlefront должен состояться 17 ноября этого года. Сыграть в него смогут обладатели консолей нынешнего поколения и компьютеров. 


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: