Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Апрель 2018 (19)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (16)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

The Elder Scrolls 6 выйдет раньше Fallout 4

Новости  

Продолжение популярной ролевой серии The Elder Scrolls будет выпущено компанией Bethesda Softworks раньше следующей части Fallout. Хоть издательство и не публиковало официальных анонсов, однако аналитики считают, что подобный сценарий развития событий наиболее вероятен.

 

The-Elder-Scrolls-6

 

Тысячи поклонников серии Fallout просят издателя выпустить четвертую часть, однако, сейчас компания находится не в самом лучшем состоянии в плане финансов. Последние игры издательства, включая многопользовательскую The Elder Scrolls Online, шутер Wolfenstein: The New Order и ужастик The Evil Within не смогли принести компании ожидаемой прибыли. Дело в том, что они оказались недостаточно популярными. К тому же негативно на ее финансовое положение повлияла отмена выхода Prey 2, на которую было потрачено немало средств, и затянувшееся создание Doom 4.

 

Поэтому компании на данный момент времени необходим очень популярный проект, способный поправить положение дел. А пятая часть The Elder Scrolls на данный момент продалась тиражом в двадцать миллионов копий, что на пять миллионов больше, чем третий Fallout, вышедший гораздо раньше. Поэтому, скорее всего, Bethesda Softworks сконцентрирует все свои силы на разработке The Elder Scrolls 6.

 

Отметим, что сейчас компания разрабатывает еще несколько игр, а именно: многопользовательскую арену BattleCry и продолжение Dishonored, создаваемое командой Arkane Studios. Последний выйдет не раньше 2016 года.


Ключевые теги: The Elder Scrolls 6, Fallout 4, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: