Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Следующая стратегия Total War вполне может быть про Китай

Новости  

С точки зрения хронологии студия The Creative Assembly сделали правильный выбор, решив рассказать игрокам про нашествие гуннов, их предводителе Атилле и падении Римской империи. Однако когда у одного из разработчиков компании – Эдда Эйнсли – спросили, имеется ли хотя бы малейшая возможность того, что действия следующей части Total War будут происходить в Китае, то он ответил: «Почему бы и нет». Об этом разработчик сообщил во время своего интервью с корреспондентами EGX, добавив также, что прежде чем выбрать сеттинг они долго обсуждают все его минусы и плюсы.

 

 

Отметим, что если вы не играли в прошлые стратегии серии Total War, то у вас еще есть время наверстать упущенное, ведь Atilla выходит только в следующем году. Если же вы не уверены, что они вам понравятся, то мы рекомендуем вам скачать торрент версии этих игр на сайте http://ximepa.net/load/23, где представлены практически все части этого великолепного сериала. Здесь также можно найти и множество других интересных игр в стратегическом жанре.

 

Что касается Total War в Китае, то Эд Эйнсли заинтересовался предложением журналиста, но тут же начал мыслить критически, сообщив следующее: «Да, Total War: China это интересная затея, но что именно можно взять из истории этой страны, насчитывающей более четырех тысяч лет? В Ките произошло немало интересных событий, а потому будет трудно выбрать подходящее».

 

Журналисты же предложили показать в игре объединение китайских царств, правители которых мечтали стать императором всего Китая. К тому же что-то похожее было продемонстрировано в Total War: Shogun 2.


Ключевые теги: Total War: China, Total War: Attila, strategy

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: