Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Следующая Battlefield снова будет связана с военной тематикой

Новости  

Представители издательской компании Electronic Arts пообещали игрокам, что следующая Battlefield будет вновь связана с тематикой войны. Руководитель EA заверил поклонников серии, что разработчики пока прекратят экспериментировать с тематической составляющей своего сетевого шутера.

 

 

 

 

Отметим, что серия Battlefield является прекрасным многопользовательским боевиком, однако с реальностью она все равно не способна поспорить – любой обычный матч в пейнтбол может подарить игроку в десять раз больше ощущений, чем среднестатистический раунд в сетевом шутере. Кстати, если вы хотите сыграть в пейнтбол в Москве, то мы советуем вам посетить пейнтбольный клуб «МФП».

 

Что касается новых тематик Battlefield, то разработчики из Visceral Games впервые решили вывести серию в совершенно новую область, в которой преступники противостоят полицейским. На этой теме разработана как одиночная, так и многопользовательская составляющие игры. Однако вне зависимости от успеха проекта, следующая часть серии вновь вернет игроков в мир военных, причем это случится не раньше 2016 года.

 

«Мы планируем вернуть Battlefield военный стиль. Новые сведения об игре появятся в ближайшем будущем», - сообщил Блейк Йоргенсен, финансовый директор Electronic Arts.

 

Напоминаем, что ранее Патрик Содерлунд, руководитель DICE, заявлял, что Battlefield 5 (точное название неизвестно) уже находится в разработке. Правда, точно неясно, кто именно занимается ее созданием, ведь основной костяк студии трудится над новой Star Wars: Battlefront.


Ключевые теги: Battlefield 5, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: