Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Human Element – первая MMO, отказавшаяся от модели free-2-play

Новости  

Многопользовательский шутер под названием Human Element оказался первым игровым проектом, который от бесплатной модели перейдет к платной. До нее большая часть MMO-игр наоборот переходили от платной подписки к системе free-2-play.

 

 

Если же вам интересны бесплатные многопользовательские игры, то мы советуем вам заглянуть на сайт http://lords-online.ru/, на котором можно моды для Spin Tires скачать бесплатно и начать играть в интересную MMO под названием Lords Online. Более подробную информацию вы можете найти в разделе «Описание».

 

Что касается перехода проекта Robotoki на платную модель, то основатель студии Роберт Боулинг прокомментировал это решение следующим образом: «По мере того как наш проект эволюционировал мы осознали, что система free-2-play не позволит нам сделать Human Element поистине интересной. Поэтому мы решили перейти на модель с премиальными подписками для наших пользователей. Это также означает, что работа с компанией Nexon, которая является лучшим издателем бесплатным проектов, больше не представляется нам наиболее оптимальным вариантом».

 

Напоминаем, что Боулинг является бывшим сотрудников Infinity Ward и руководитель по разработке Call of Duty: Modern Warfare 3. В 2012 году он покинул Activision и основал собственную студию Robotoki. В 2013 году его поддержала компания Nexon, но сейчас разработчик решил отказаться от ее инвестиций.

 

«Нами было расторгнуто соглашение, по которому Nexon должна была стать издателем Human Element. К тому же мы успели найти нового издателя», - отметил Боулинг. Проект студии должен выйти в следующем году на приставках текущего поколения и ПК.


Ключевые теги: Human Element, Xvox One, PS4, Wii U, PC, MMOFPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: