Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Во вселенной Watch Dogs существует корпорация Абстерго из серии Assassin’s Creed

Новости  

Компания Ubisoft решила отправить одного из героев Assassin’s Creed IV: Black Flag в игровой мир Watch Dogs. Дело в том, что руководитель корпорации «Абстерго» Оливер Гарно был замечен в обеих играх.

 



В последней вышедшей на данный момент части игрового сериала Assassin’s Creed этого персонажа можно встретить в нашем времени. Он пропадает без вести во время поездки в Чикаго на собрание главных акционеров корпорации. Ходят слухи, что руководителя «Абстерго» похитили члены современного ордена ассасинов. Однако в Watch Dogs игроки могут найти Гарно в целости и сохранности.

 

Отметим, что главной особенностью нового проекта от Ubisoft являются не отсылки к серии Assassin’s Creed, а возможность поиграть в него на мобильных устройствах, работающих на базе ОС Android. Существует специальное приложение, благодаря которому на смартфонах и планшетах можно управлять различными системами виртуального города и мешать другим игрокам в прохождении тех или иных миссий. Если же вам надоест Watch Dogs, то вы всегда можете скачать игры Android множества других жанров на сайте playsandroid.com.

 

Что касается Гарно, то если просмотреть его профиль, то можно узнать много интересного о нем. К примеру, оказалось, что он причастен к патентованию манипуляций с генетической памятью и геномов, а также связан с коррупцией в крупных фармацевтических компаниях. Найти Гарно в Watch Dogs можно при выполнении одного из побочных квестов.

 

Не исключено, что корпорация «Абстерго» существует во вселенной Watch Dogs. В этом случае Эйден Пирс, возможно, является ассасином.


Ключевые теги: Watch Dogs, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: