Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Bethesda ищет новых разработчиков для создания Fallout 4

Новости  

Оказывается, что компания Bethesda Softworks продолжает набирать сотрудников для разработки некоторого еще не анонсированного проекта. Дело в том, что на официальном сайте компании было опубликовано объявление о поиске работника в студию, создавшую ролевую серию The Elder Scrolls и третий Fallout.

 

 

Fallout_4

 

 

В данный момент времени ей необходим новый программист для создания «новой ролевой игры», релиз которой намечен на игровые приставки и PC. Студии также нужен новый составитель квестов, способный придумывать различные истории для игровых продуктов следующего поколения. К тому же желательно, чтобы соискатели разбирались в GECK или The Elder Scrolls Construction Set. Из всего этого можно сделать вывод, что компания ищет новых разработчиков для работы либо над Fallout 4, либо над продолжением The Elder Scrolls, первый вариант при этом более вероятен.

 

Однако ждать выхода этих игр придется довольно долго, поэтому мы советуем вам поиграть пока в какие-нибудь другие игровые проекты. Кто хочет стать миллионером, к примеру, может стать отличным выбором для тех, кому хочется скрасить томительное ожидание увлекательной интеллектуальной игрой.

 

Сейчас Bethesda Softworks работает над несколькими крупными игровыми проектами, среди которых имеются не только следующие части The Elder Scrolls и Fallout, но также Wolfenstein: The New Order, Prey 2 и Doom 4. Правда, насчет последних двух сейчас не все ясно. Ходят слухи, что Prey 2 заморозили, а продолжение Doom и вовсе начали разрабатывать с чистого листа.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: