Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

На Electronic Arts собираются подать в суд

Новости  

Относительно недавно в Сети появилась новость, согласно которой юридическая контора Holzer Holzer & Fistel считает, что американская компания утаивает реальное положение дел от своих инвесторов. Как оказалось, аналогичное обвинение выдвинула на днях и юридическая фирма из Сан-Диего Robbins Geller Rudman & Dowd, предъявив издательству публичный иск.

 

Юристы надеются, что дело пойдёт в оборот и его поддержат все инвесторы, покупавшие акции Electronic Arts в период с 24 июля по 4 декабря 2013 года. Истцы уверены, что компания специально вводила всех в заблуждение, так как прекрасно понимала, что к 29 октября DICE не сможет сделать по-настоящему качественную игру. Но при этом ЕА продолжала уверять, что всё идёт по плану и не стоит волноваться.

 

Радужные прогнозы усыпили бдительность инвесторов, кинувшихся покупать подорожавшие акции американской компании, которые, после выхода Battlefield 4 и последовавшего за ним огромного количества жалоб, резко подешевели. В общем, получилось так, что те, кто купил акции в обозначенный период, просто-напросто потеряли свои деньги.

 

Реакция DICE на происходящие, заставляет восхищаться шведской студией, заморозившей свои текущие проекты, и направившей все силы на исправление багов в Battlefield 4. На данный момент были выпущены несколько больших заплаток, но игра по-прежнему нестабильна.

 

Что касается представителей Electronic Arts, то они не считают обоснованными обвинения в сторону компании и заявили о том, что не побоятся отстаивать свою позицию в суде. Но ЕА следует быть осторожной, так как многие могут захотеть нажиться на проблемах Battlefield 4, и последуют примеру юридической фирмы Robbins Geller Rudman & Dowd.

 


Ключевые теги: Battlefield 4, EA

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: