Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

События первого DLC для Batman: Arkham Origins будут разворачиваться в монастыре

Новости  

Эймс Киршен, являющийся вице-президентом компании Warner Bros., напомнил, что главные события дополнения Initiation Pack будут разворачиваться вокруг молодого Брюса Уэйна, который отправится в загадочный монастырь для ниндзя. В DLC будут включены новые карты-испытания, содержащие в себе элементы повествования.

 

Точную дату релиза ещё не назвали. А пока что стоит отметить, что совсем недавно в продажу поступило несколько комплектов костюмов для Batman: Arkham Origins, вошедших в сборник The Infinite Earths Skins Pack. Все пять «нарядов» предназначены для Бэтмена - Earth 2 Batman, Earth 2 Dark Knight, Thrillkiller Batman, Batman: Dark Knight of the Round Table и Long Halloween Batman. Их можно использовать как в одиночной кампании, так и в испытаниях. Единственным костюмом для Робина является Classic Tim Drake Robin, который подходит исключительно для мультиплеера. Данный сборник входит в состав Season Pass.

 

 

Также вместе с The Infinite Earths Skins Pack вышли Online Supply Drop #1 и The Black Mask Challenge Pack. А вот они в Season Pass не попали, поэтому приобретать их придётся отдельно. Первое из упомянутых выше мини-дополнение, рассчитано только для многопользовательского режима, оно содержит в себе новое оружие, костюмы и другие бонусы. Во втором мини-дополнении будут два испытания «Бэтмен против Чёрной Маски», с возможностью заменить главного героя на Дезстроука (опция доступна только для владельцев Deathstroke Challenge Pack).

 

batman_arkham_origins


Ключевые теги: Batman: Arkham Origins

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: