Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 14:25   #1
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




Тех. поддержка Есть звук, но нет изображения


Суть в том что есть звук, но нет изображения... телек PHILIPS CINEOS PIXEL PLUS 2 32". на нем емеются 2 скарта RGB и один вход для трех тюлпанов. Пробовал и через SCART и через тюльпаны, но резултата ноль. Переключатель на кабеле в положении TV. Помню что то же самое было и с PS1 в свое время, но PS2 работала на ура.
Тут же есть звук, но нет изображения! Лишь серый экран...
Приставка чипованна.
Она отлично показывает у знакомого на плазме, с входом где несколько тюльпанов.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2008, 16:06   #2
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


у тебя какие штекера на кабеле есть?
Какая у тебя версия консоли: Arcad, Premium (Pro), Elite ?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 16:13   #3
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
у тебя какие штекера на кабеле есть?
Какая у тебя версия консоли: Arcad, Premium (Pro), Elite ?
На кабеле есть два разветвления:
1. Желтый, белый, красный (тюльпаны)
2. Там их штук 5-6 помоему. И синие и зеленые...
+ скарт есть под тюльпаны (3 дырки).
XBOX 360 Premium. Выход на телек компонентный (RGB), не HDMI.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 16:38   #4
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Итак, посмотри на кабель и ты увидешь, что там "тюльпаны" поделены на 2 группы:
1. Звук (красный и белый) они объеденены.
2. Изображение Зелёный, Синий, Красный и Жёлтый. - первые три это компонентные провода они нам и будут нужны, жёлтый не понадобится.

Сзади на телеке найди компонентный разъём, разъёмы под тюльпаны (Зелёный синий красный) воткни туда провода соответствующие по цвету, где то рядом будет звуковые разъёмы (красный и белый).
Жёлтый нам не нужен, скарт -переходник тоже не нужен.

Теперь на кабеле который ты втыкаешь в приставку переключи слайдер на HDTV, и всё.
Включай приставку, выбирай на телевизоре компонентный вход и играй.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 16:42   #5
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Итак, посмотри на кабель и ты увидешь, что там "тюльпаны" поделены на 2 группы:
1. Звук (красный и белый) они объеденены.
2. Изображение Зелёный, Синий, Красный и Жёлтый. - первые три это компонентные провода они нам и будут нужны, жёлтый не понадобится.

Сзади на телеке найди компонентный разъём, разъёмы под тюльпаны (Зелёный синий красный) воткни туда провода соответствующие по цвету, где то рядом будет звуковые разъёмы (красный и белый).
Жёлтый нам не нужен, скарт -переходник тоже не нужен.

Теперь на кабеле который ты втыкаешь в приставку переключи слайдер на HDTV, и всё.
Включай приставку, выбирай на телевизоре компонентный вход и играй.
Спасибо за столь быстрый ответ!
Так в том то и засада, что телевизор имеет всего три входа.
1. SCART RGB
2. SCART
3. желтый, белый, красный.


Нет того сэта куда можно воткнуть все эти цветные провода из второго ответвления...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 17:30   #6
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Тогда, используй видео - жёлтый и звук красный-белый
На штекере переключи слайдер в позицию TV.

Правда картинка будет не самая лучшая, т.к. не будет использоваться HDTV
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 17:36   #7
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Тогда, используй видео - жёлтый и звук красный-белый
На штекере переключи слайдер в позицию TV.

Правда картинка будет не самая лучшая, т.к. не будет использоваться HDTV
Так я так и делаю! Звук есть, но нет изображения!
На секунду при включении появляется как то часть от заставки, на долю секунды, и опять постоянно какой то серо-белый экран...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 17:38   #8
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


А вот на другом телеке все ОК! Что за чудеса?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 18:20   #9
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


полную модель ТВ как указана в тех.паспорте напишите.
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 18:38   #10
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
полную модель ТВ как указана в тех.паспорте напишите.
PHILIPS PIXEL PLUS 2 Модель: 32PW9520 /12
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.09.2008, 23:40   #11
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


если кабель исправен и ваши действия верны, тогда только остаётся вопрос в ТВ . попробуйте отключить функцию Pixel Plus , режим развёртки 100гц вобщем покапайтесь в функциях, неисключено что какая то блокирует сигнал.
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.09.2008, 11:16   #12
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Вообщем все решил.
На другом телеке в настройках XBOX'a поменял с 60 на 50 (не знаю что) и выбрал широкоформат экрана. Потом все подсоединил к телеку у котрого небыло изображения и все заработало!
Всем спасибо за участие!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.09.2008, 10:57   #13
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Но появился так же минус...
Некотрые игры не идут, те которые под 60 заточены... переключаю на 60 и опять 25... эх... как же победить недуг...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.09.2008, 12:08   #14
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Просто твой телевизор не поддерживает частоту обновления экрана 60Гц, и по этому такая петрушка.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.09.2008, 12:15   #15
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Просто твой телевизор не поддерживает частоту обновления экрана 60Гц, и по этому такая петрушка.
Это я понял уже вычитав на форумах про данный телевизор.
Вот кто то задался таким же вопросом:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...= 32PW9520/12

Но это ведь касается SCART разъемов, всмысле аналогу должно быть пофиг посути.... но он не хочет казать с частотой 60.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.09.2008, 12:16   #16
Рядовой

 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Хелп! Может есть какие то провода специальные или еще какой выход? Телег то хороший по сути. 100Hz. А тут на тебе...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.09.2008, 13:06   #17
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Частота обновление экрана никоем образом не связана с типами кабелей или разъёмов на телевизоре.
Покупка провода или любые другие ухищерения тебе не помогут, просто телевизор не держит 60Гц. и всё тут
Может тебе просто играть на мониторе от компа, если он у тебя есть, это просто вариант.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.04.2010, 08:15   #18
Призывник

 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


То есть играть на PHILIPS PIXEL PLUS 2 Модель: 32PW9520 /12 не получится ?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 на SaleGame.ru