Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В H1Z1 игроки смогут создавать собственные сервера со своими правилами и условиями

Новости  

Официальные представители компании Sony Online Entertainment заявили, что все игроки грядущего шутера H1Z1 с элементами выживания получат возможность организовать собственный сервер путем общего голосования. То есть пользователи смогут самостоятельно контролировать любые действия на сервере.

 

H1Z1

 

Джон Смедли, руководитель студии-разработчика, сообщил по этому поводу следующее: «Если группе геймеров захочется обладать собственным сервером с определенными правилами, условиями и тематикой, то мы попытаемся дать им его».

 

Однако некоторые игроки наверняка захотят создать полностью автономные сервера, как это было с DayZ. Но для этого нужно весьма мощное оборудование и толковые администраторы. Приобрести нужные системы по доступной цене можно в ООО «Карма Групп». Кстати, мы рекомендуем вам купить сервер DELL PowerEdge R520, способный выдержать значительные нагрузки и обладающий прекрасными техническими характеристиками.

 

Если же вам не хочется создавать себе подобных проблем, то можно попытаться сделать свой сервер с помощью компании SOE. Дело в том, что всем пользователям, которые провели в H1Z1 более пяти часов в течение одного год, будет начислен один токен. Эта валюта представляет собой своеобразный голос. Его можно отдать, поддержав тем самым идею о создании отдельного сервера. При положительном исходе голосования игроки получат возможность самостоятельно настроить условия и правила игры на сервере. Например, можно будет сделать живых мертвецов более сильными.

 

«Можно выбрать военную тематику, добавив в игру большее количество военной техники. То есть мы позволим нашим игрокам создать любой игровой мир на их серверах», - добавил Смедли.


Ключевые теги: H1Z1

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: